Handball Zweite Liga: Eulen Ludwigshafen wollen gegen Dresden punkten

10. September 2024 ©
Nach der Niederlage gegen GWD Minden will Handball-Zweitligist Eulen Ludwigshafen einen Sie ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Handball Eulen Ludwigshafen – so hippelig wie vorm ersten Date

Ludwigshafen, Eulen, Handball, Gründe, Minden, Date, Saison, Niederlage Die Eulen Ludwigshafen sind mit einer knappen Niederlage in die Saison gestartet. Das 27:28 gegen GW... mehr ... 7. September 2024

kreis-anzeiger.de

Wetzlar muss nach Balingen

Balingen, Wetzlar, Lübeck, Elbflorenz, Ludwigshafen, Burgdorf, Eulen, Lemgo, Lippe, Berlin Auslosung der 2. Runde: Lübeck-Schwartau - TSV Hannover-Burgdorf, HBW Balingen-Weilstetten - HSG We... mehr ... 1. September 2024

Handball Eulen Ludwigshafen nehmen Pokalhürde

Ludwigshafen, Eulen, Start, Pokalaufgabe, Oppenweiler, Erfolg, Handball, Samstagabend, Backnang, Drittligisten Die Eulen Ludwigshafen haben am Samstagabend ihre Pokalaufgabe ganz seriös gelöst. Beim Drittligis... mehr ... 24. August 2024

Handball Eulen Ludwigshafen: Ein relativ souveräner Auftritt

Ludwigshafen, Eulen, Handball, Drittligisten, Auftritt, Sieg, Samstag, Pokalrunde Das war ja dann doch leichter als gedacht. Die Eulen Ludwigshafen stehen in der zweiten DHB-Pokalrun... mehr ... 25. August 2024

mdr.de

Handball: HC Elbflorenz verliert Krimi in Ludwigshafen

Elbflorenz, Ludwigshafen, Auswärtsspiel, Krimi, Handball, Eulen, Minuten, Siebenmeter, Saison, Treffer Der HC Elbflorenz hat das zweite Auswärtsspiel der Saison bei den Eulen Ludwigshafen knapp verloren... mehr ... 11. September 2024

lampertheimer-zeitung.de

EC Bad Nauheim überzeugt bei Saisoneröffnungsfeier

Nauheim, Publikum, Amiens, Auftritt, Bad, Somme, Zweitligist, Eishockey, Saisoneröffnungsfeier, Meister Gelungener Auftritt vor heimischen Publikum: Der Eishockey-Zweitligist gewinnt mit 5:0 gegen den zwe... mehr ... 26. August 2024

saechsische.de

Große Emotionen beim ersten Heimspiel der Dresdner Handballer

Heimspiel, Emotionen, Dresdner, Elbflorenz, Karte, Handballer, Handball, Trainer, Team, Halbzeit Zweitligist HC Elbflorenz betreibt im ersten Heimspiel der Saison beste Werbung für den Handball-Sp... mehr ... 15. September 2024